Acabei de fazer uma sobremesa de chocolate ! Muito boooom .
Ingredientes :
1 Lata de Leite condensado
1 Lata de creme de leite sem o soro .
1 caixinha de creme de leite
1 medida ( da lata de leite condensado ) de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água .
Modo De Preparo :
Bater no liquidificador o leite condensado o creme de leite de lata e o de caixinha
o leite, o chocolate em pó e o açúcar . Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó
com a água conforme as instruções de embalagem. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina ( já dissolvida ) na mistura e deixe bater por 3 minutos . Distribuir em taças individuais ou em um refratário .
Levar á geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro .
Dica : Essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se prefirir, com uma
calda de sua preferência .
Nenhum comentário:
Postar um comentário